二年级获奖作文
各位老师,各位同学:
大家好!
我是五(4)班的季欣瑜,我非常荣幸获得了“三辰杯独舞第四名”。在此我要感谢陈薇老师,是她的细心指导,我才能拿到这个奖。
每当我不会跳的时候,陈老师就会细心地教我,慢慢地教我。在我动作做得不到位的时候,就会严厉地指出来,然后再耐心地教我。她教我动作都是一个一个地教,每天还陪我练舞到很晚。
回家后,我会把在学校里学到的动作,在家里努力地练几遍,直到熟悉了为止,所以才有今天的好成绩。
当老师拿出三辰杯获奖名单念到五(四)班,我的心跳加速了,当老师念到季欣瑜的名字时,我高兴得跳了起来:我成功了!我的努力没有白费!
我以后还要更加努力,获得更多奖状,长大要当舞蹈家!我的讲话完了,谢谢大家聆听!