金色作文
“金色十月好风光,我们……”同学们一定听过这首歌,也一定唱过,是啊!十月是金色的,美丽的,乡村的十月是什么样的呢?我来描绘一下吧。
我走在乡村的林间小路上,踩着金色的落叶,那种感觉仿佛是走在金子般的地毯上,树上时而飘下几片黄叶,被微风吹起,在风中悠闲的飘舞,似飞舞的金色蝴蝶,着景色令人陶醉,远远望去,农庄里的稻子是金色的,犹如一层层金色的海洋,十分壮观。走进果园那里有黄澄澄的梨,紫的发亮的葡萄,圆溜溜的大苹果……咬上一口,恩,清脆可口,令人百吃不厌!
这就是十月,金色的乡村十月!