金色作文
不知什么时候,秋姑姑来了。马路上的树叶纷纷扬扬的飘落着,如同五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞着,又如同一封封信纸,告诉我们:秋天要来了。
秋天来到田野里,哇,一大片一大片的稻谷变成了金色的海洋,秋风一吹,调皮的麦田欢乐的跳着舞蹈,发出“沙沙沙”“沙沙沙”的响声,像在演奏一首丰收的小乐曲。农民伯伯高兴地看着自己种的果实,不停地感慨着:“秋天真的来了”。
秋天来到果园里。瞧!红柿子像小灯笼一样挂满枝头,笑呵呵的跟着苹果小弟说着悄悄话呢;金灿灿的梨子让人口水直流;不知是谁讲了个幽默笑话,让石榴们个个咧开了嘴巴……香蕉姐妹们正穿上金灿灿的闪光裙,跟水蜜桃老师学跳芭蕾舞呢!
秋天来到公园里。可爱的菊花引人注目,吸引了很多游客的注意。它们红似火,白如雪,粉像霞……有的亭亭玉立,像一位小淑女,让人感受与她是多么的高雅;有地尽情开放,像一位小公主,让人情不自禁想摸摸她红通通的脸蛋……
啊!金色的秋天,我爱春意盎然的春天,我爱烈日炎炎的夏天,但我更爱五谷丰登的秋天。