经历坎坷时,在黑暗中,遇到挫折时,你是怎么度过的?我的答案是——为自己点赞!
上次数学没考好,其实我已经努力了,但成绩还是不理想。本来我的分数就已经让我够难受的了,但突然他出现了。
你看看我们学习委员还没有助理考得高呢!
轻蔑的眼神扫过我的头顶,那种眼神我怎么也忘不掉!我尽量试着不理他,但是伤心的泪水还是从眼角划过了。
还有那是在学而思,我和同桌在讨论题目,老师来问我们的最近的成绩,问到我时,他说,她作为一个学习委员才考了77,他说的声音特别响,所有的人都听见了,教室里充斥着鄙夷的眼神,让我无地自容。
我真的感觉很难受,我想找一个人诉苦——妈妈。虽然她对我上次考试成绩也不满意,但她总是会鼓励我。她的答案让我好受很多。她说,别灰心,要相信自己,为自己点赞!你可以当他不存在,不然他会很无趣的。下次考试把他压下去,你就可以吐气了。知耻而后勇,下次必须压过他。喝个旺仔以后成绩会旺起来的(老师发了牛奶)相信自己,我为你点赞,你也要为自己点赞哦。她的答案让我好受很多。
是啊,为自己点赞!加油!相信自己可以!为自己点赞!一个赞赏可以使人振作起来,是你相信自己,不再怀疑自己的能力,一个赞赏代表着你是最棒的,在你的身上有值得我们大家学习的东西,你是有优点的,你为这个世界作出了贡献,使这个世界更加美好。我们每个人都是这样的,既然是这样的,那就给自己点赞吧,使你相信自己,不能放弃,坚持下去啊,相信坚持过后你会很开心的!