那位头发又长又蓬松,总是装着酷酷的样子的曾嘉杰;那位瘦小,皮肤黝黑的班长黄力。加上我,我们三个人,常常一起干坏事,干坏事之前,经常喊着,“谁怕谁!要死一起死!你敢我也敢!”来给自己壮胆。清校时,我们偷偷跑进学校打篮球;课堂上,我们趁老师不注意时会偷偷起哄;假期里,我们经常约定一起坐车出去玩,吃自助餐,挖掘对方的密秘......我们三个一起躺在操场上,无事不谈,不分彼此。我们一起哭过,一起笑过,一起拥抱过,互相打架过。这些都是那么难忘,那么让人怀念。
最忘不了的,就是那位矮矮瘦瘦的,从来没有考过及格的全班公认的差生李钟耀。他在作文里却写到:我希望,我能够考到及格,能够考到六十分。老师看了他的作文,把他作文的内容跟全班同学说,全班即刻响起了热烈的掌声,在这掌声里,包含着同学们对她的鼓励和期待。单元考试考完之后,同学们把他的考卷抽了出来,围着老师让老师给他改。改完语基,他得了31.5。他的作文“最美丽的语文老师”,让老师和同学大吃一惊,作文了不仅感情真实,表述的也十分清楚。在全班同学掌声下,老师拿起红笔,在上面写上了29.5的高分,相加,刚好六十分。他感动地哭出来,掌声仍在继续,持续了好久。
还有热爱集体荣誉的林伟强;矮矮胖胖的郑鑫;讲义气的朱世泽;阳光健康的朱超;关心同学郑海星;书呆子朱传厚;又萌又帅气的林玮杰;爱帮助同学的张晟志、庄剑杰;幽默的朱天麟; 胆大爱冒险的徐伟鹏;脑袋聪明机灵的朱宝兴;不善于言语但讲情义的黄宇;见到谁都问好的陈剑山;乖巧的黄坤;谦虚的李肖;敢于承认错误的张廷发;大气的方宇辰;课外知识丰富的林蕴哲;性格坚强的卓峥旭;热爱同学的肖江涛……这些都是我最挚爱同学们,即使毕业了,我也绝对忘不了你们!我们的心永远连在一起。我爱你们!