你的__我不会忘记【范文
时光飞逝,逝去的岁月和岁月就像一辆拥有银辉的动车,充满了所有童年的记忆,直至记忆的深渊。就像一双看不见又灵巧的手一样,抹去了我们脸庞的纯真与幼稚,增添了一点理性与成熟。
这也是清算的一年。再一次,我来到祖母安息的美丽地方,看着我熟悉的场景:绿色的山脉和碧绿的水,开花的紫云英盛开,融合成紫色的大红色花海,在那里耳朵里没有噪音。茫茫蓝天中有鸟儿,没有任何束缚,自由而so翔,清晰而响亮,快乐。而我面前的一切,都是一种无法用言语形容的美丽。
海洋的心脏不禁浮现出一个简单的词:心脏的开始。他像鸟一样渴望自由,热爱自由,享受自由。是人的本性,是最初的内心吗?
漫步在这个美丽的村庄中,发现花朵。它是一种小的雪白野花,看上去很小,但优雅而优雅。
没有人在乎他们的心。他们依靠自己微薄的力量和坚强的意志。面对逆境,他们正在打碎冰冷的风,迎接冰冷的雨,使它们变得平淡而优雅。他们对着温暖的阳光微笑,明亮而温暖的阳光映照在他们身上,美丽远胜于精心培育的花朵。人们称它们为“野花”,“野生”一词似乎是贬义词,但实际上它表达了人们对其顽强和固执的尊重。
在海洋的心脏,简单的单词再次浮出水面:心脏的起点。就像野花一样,它坚韧而坚韧。它对不接受失败有一种勉强和热情。是人的本性,是人的本性吗?
我们缓慢地爬上了山,山路陡峭而湿滑。如果我们不注意的话,它会掉入狼中。我小心地举着一根高大的竹子,慢慢地看着山脚。如此之高!
我突然感到头晕,眼睛突然变得模糊,握住竹子的手不知道什么时候悄悄放开了……不,我必须倒下!此刻,爸爸紧紧握住我的手,我不得不待在原处。“可以吗?”她母亲的话语在我耳边徘徊。
“我要走了,你要小心,山路很滑,要注意安全。”这是爸爸的声音。演讲结束后,我和我的母亲一步一步小心翼翼地爬上了山,爸爸始终保护着我们,提醒我们不时小心。
终于,我们到达了目的地。在树木的前面,群山和群山俯瞰着山脚,如此美丽。我希望绿色的山峦和绿色的水域能够长久存在,松柏树永远存在,时刻守护着奶奶的精神。
“从头开始”这个简单的词再次从大海的中心浮现。内心深处有爱,懂得如何照顾别人和关心别人是人类的天性。是人们最初的内心吗?
人最初的内心渴望自由。人的初心是顽强而固执的;人最初的内心也充满爱心和仁慈。在今年的清明,我的心里隐隐约约地看到了:时间是无情的,它将改变很多事情,它将使许多美好的回忆褪去并在我们的脑海中变成褐色。没有留下死亡的痕迹。但是,即使时间流逝,我们也不应忘记我们的内心。只有保持简单,纯洁,对自由,坚韧和友善的热爱,我们的生活才会更加充满光明和美丽。
如果您将这千个单词放入一个简单的句子中,我只想说——
不要忘记你的心。