很简单作文600爱【范文
我从小就有很多爱好,比如唱歌跳舞,画画,其中最喜欢的也是画画,坚持画画好多年,还留下了好多自己的回忆。毕竟是自己真的喜欢的事情。所以做起来也会感觉更加的幸福,对别人来说幸福可能是有钱,有权,但是对我来说幸福就是我能够画画!
小学的时候因为爱好而且画的也还不错,所以被我妈带去报了一个美术班,然后就开始了漫漫画画路。小学那会上学的时候周末去,到了暑假是每天都要去上课,每次到了时间就背个小画板吭哧吭哧跑去上课,半天一幅画,坐到画板前面半天都不带挪屁股的。或许我性格很是沉稳,从中受到了不少的磨练!后来初中也在学,但是因为学业也就断断续续直到放弃了补课班。但是这个爱好却还一直持续到如今上高中,虽然我的水平对于很多人来说不算什么,但是在这个过程中,至少我觉得自己是享受的。只有在画画的时候我才能感觉到我的心跳,才能很平静,很淡然!
我记得去年在微博上看到了一幅博主画的水彩,觉得特别好看。就自己在网上买了水彩回来临摹,断断续续用了两天的时间,而且全是我人生中第一幅水彩画。后来画好以后赶上一个发小过生日,不知道送她什么礼物好。想来想去,干脆把这幅画送她好了。其实过程中也挺纠结的,我是一个特别喜欢存东西的人,像小学同学送的钢笔,高中同学送的一个小彩绳,和同桌的高考100天倒计时,我都会把这些大大小小有回忆的东西都收藏起来。至今有空的话都会偶尔拿出来看看,回忆一下当时的自己!
但是,人就是这么一个神奇的生物。当我把祝福语还有表情包画在背面然后用快递寄给她时,我心里面不是对画的舍不得,反而很开心。记得那天我走在学校的小道上,高兴的没有办法控制不住我自己,后来想到这就是所谓赠人玫瑰手有余香吧,哲学了一把。然后我把这个我自己认为很珍贵的礼物送给她,看到她那满脸的微笑,更加坚定了我对画画的喜欢和热爱!
虽然现在学业繁忙,但是我还是会抽出一些时间来画画,因为只有画画才能让我觉得生活的很充实,自己很幸福,才能让我心情更加平静,虽然会断断续续,但是我从来没有放弃过!后来我又参加的有些曲折的四格漫画等等,还有很多画画给我带来的快乐,所以,它也让我很有成就!
或许你们会认为这是一件不值得一提的小事,但是对我来说,只要把小事做好,那就不是小事,很何况这件事是我希望一生都能够坚持的!对其他人来说幸福或许是有足够的金钱,幸福就是有很高的地位,但是对我来说,幸福就是坚持,就是坚持这样一件你们会认为很小的事!我能够坚持我自己的,这就是最简单的幸福!