很简单作文600爱【范文
快乐很简单
“你快乐吗?我很快乐,年轻的心重复用到老......”快乐其实很简单,我们今天就来玩一个“逗笑伤心人”的游戏,让快乐赶走烦恼。
第一轮扮演伤心人的是应晨欣。看他,满脸委屈,浑身不快,像是要吃了谁似的。挑战者是张怡,她淡定自如,看样子早已想好了对策,准备进攻了。
张怡的第一轮攻势开始了,她很卖力地大笑,笑得前仰后翻,貌似要“以笑逗笑”,可她却不知道,应晨的心思早不在她身上,转移到了夏子桥身上,夏子桥一个动作,应晨就扑哧一声笑了出来,真是“有心栽花花不开,无心插柳柳成阴”啊!
第二轮扮演伤心人的是黄舒克,她可吸取上一局的教训,眼神犀利,面无表情,好似独步江湖的“冷艳女侠”。挑战者则是夏锦锦。
夏锦锦发动攻击了,她的绝招就是大眼瞪小眼。她一直盯着黄舒克,看样子要用眼神打败对手。可这些招数对黄舒克都是无效的。夏锦锦挑战失败。
这时,刘一川发话了:“我一招就能把她搞定!”于是老师请他上来继续挑战。他嘟起嘴,对黄舒克说了一句:“小妞亲一个!”
一瞬间,课堂上乱成了一锅粥,黄舒克再也忍不住了,笑了起来。“说好的节操呢?”“我从来没有见过比我还猥琐的人!”“你节操碎一地啊!”
我倒觉得虽然刘一川此举得到了大家满满的吐槽,但敬业精神可圈可点。
快乐其实很简单,虽然这只是一个小小的游戏,却也能使大家开怀大笑。