很简单作文600爱【范文
易永琪  河边的风肆意吹着,蓬松的头发无序飘动,零乱了思绪。踱着步,低着头,此刻想起了你,浮现出笑容的你。河水的浪花跃起,浪花朵朵,一浪挨着一浪地拍击河坝,绵绵不绝。连河水也猜到我现在的感受:我的心立刻澎湃腾沸起来。  你爱看棒球,你爱看日落,你更爱日落下棒球划过天际的那一线。挥杆,球划过天空,在夕阳下,美丽的弧线,优雅轻盈。想带你去骑单车,踏着车,咕辘声与欢笑声荡漾,曲折的小路播种我们的青春与与吟笑。也可以一同坐在草地上,看那夕阳,汗滴晶莹剔透,从脸颊上滑下,伴随着嘴角丝丝笑意。  现实无奈。心里,沮丧和苦闷已然取代了甜蜜与微笑。车仍然依着杨柳,微风与柳枝交融缠绵。我漫无目地踱着步,沿着成行的柳树独行。日落,低眉看着自己孤单的影子,被拉得长且单薄。抬头,似有曙光,你站在柳树旁,撑着伞,撇着嘴微笑,红晕的脸颊带着几分光彩。面面相觑,洁白的牙齿久久没合拢,迈步一前,牵起你的手,真温暖,伴随着一阵莫明感动。夕阳夕下,一对影子在杨柳边停滞住了。  爱,单纯没有悲哀,简单没有伤害。