今天天气晴朗,我们打算去骑大象。
我们越过猴子山来到奥南海滩。在路边我们拦了一部突突车,和司机商量好价钱就出发了。坐在突突车上,海风迎面吹来,那感觉真的太舒服了。
到了大象园后,爸爸妈妈和工作人员讨价还价。每当这时候我就觉得学英语太重要了。说好价格后,工作人员带我们来到一个高台上等大象。过了一小会儿,一只庞大的大象一摇一摆地来到我们面前。大象的背上固定着一张长椅,我们一个个坐上去后,工作人员在我们前面放了一根护栏,以防我们掉下去。大象的头顶上还坐着一个驯象师,他指挥大象。
刚开始我很害怕,紧紧地抓着护栏一动都不敢动。随着大象一摇一摆的步伐,慢慢地我不那么紧张了。走了一会儿,来到一条小河边,大象的腿迈进了小河里,河水哗啦啦地冲过它的脚背,大象稳稳地把我们驼过了小河。过完河,驯象师让大象停下来,他从大象的头顶上跳下去,用手比划着要帮我们拍照。拍完照,有趣的事情发生了,大象竟然主动把鼻子伸直,让驯象师顺着它的鼻子爬到它的头顶上。我们又摇摇摆摆地继续骑大象之旅。
骑大象真有趣!