我最高兴的是:读书后,学习成绩好。这不,期末考试成绩下来了,我门门都是“优”。
1月28日下午,我们的考试成绩已结晓。我的语文、数学、品德与社会、科学四门学科名列全班第一。同学们问我为啥能取得这么好的成绩,我告诉同学们说:是读书让我成绩大提高。
我爱读书,是因为书中有知识,有精彩的故事,有大自然的奥秘,有生活中的趣事。在幽默、笑话、脑筋急转弯中不仅开拓了我的视野、学到了知识,而且还学会了做人的道理。每当我有了新书后,我会抱着新书爱不释手。然后我就看得入了迷。有时,我看得连饭都忘了吃。
正因为我爱读书,所以,我的爸爸、妈妈也经常给我买书。现在我的书有100多本了。你说,我的学习能不提高吗?