期末考试我语文得了100分,数学99。5分,英语100分,这些成绩的背后有老师的辛勤教诲、家长的次次鼓励和我自己的努力。就像种子发芽需要蚯蚓松土,还需要充足的阳光和水分,更需要它自己努力地往上钻,学习也一样。老师天天给我们讲课,还给我们判作业;爸爸妈妈一次一次的鼓励我,让我更上一层楼;我自己呢,每天写完家庭作业,就开始自学,做一些卷子,让自己的弱项提高,我还坚持每天练习跆拳道,强身健体。 现在我的英语水平也在不断提高,因为大姨每天都教我英语,练习发音、口语和听力。我希望我的成绩越来越好!