难忘的那件事作文
那件事到现在都忘不了,想起它现在心里面还激动万分呢!
国庆长假,爸爸妈妈带我去白马公园的游乐场玩,到了那里,哇!人山人海,热闹非凡。有在“波涛”上漂浮海盗船,有在“空中飞翔的小鸟”,有“自由奔跑的动物们”……感觉来到了动物城。我记得是先去玩海盗船的,而且坐在最后一排的,旁边坐着两个跟我差不多大的小朋友,管理员阿姨帮我们拉好把子,“叮叮叮,叮叮叮”海盗船开始慢慢摇起来,渐渐的摇晃的幅度越来越大,我们的尖叫声也越来越响,我问管理员阿姨:“摇晃的幅度就这么大了吗?”阿姨半天没理我,我心想:就这么高了!这幅度我能撑的住!就在我这么想的时候,阿姨说:“还有更大的呢!别急!”“什么?还有更大的”阿姨“故意”一按加速器,海盗船就摇了一个半天高,我尖叫着,心“砰砰砰”直跳,就像要跳出来了。我悄悄地睁开眼睛,“哇!”整个游乐场都展现在我眼前,真是目不暇接,美不胜收啊!“叮叮咚”摇晃的幅度越来越小了--海盗船终于停下来了。
海盗船是停下来了,虽然玩的很开心,但那颗敢跟妈妈顶嘴的胆子都吓破了。
天色渐晚,我们意犹未尽的离开了游乐场,最后还吃了金陵特色小吃。游乐场下次我一定还会再来的!