今天的天气显得格外晴朗,鸟儿在枝头上唱着欢快的歌谣,我和大人们、两个表妹吃过早餐,一起到欢乐谷的“快乐干线”去玩。
路上一路塞车,到了那儿却没有车位,无奈,只好在旁边的一间大商场的“大家乐”吃了中餐,才去欢乐谷。
到了“快乐干线”,姑姑一口气买了六张票,等了大约有五分钟,我们就上了第一号的列车,而我和帆帆(表妹)挤到了最前面的两个坐位上,丢下芊芊在哭鼻子,我和帆帆则在偷偷地窃笑,而我们也被大人们骂得狗血淋头,真是后悔呀!
“快乐干线”真好玩,简直像过山车一样,不快不慢,还能看到周围的景物,我们将环绕欢乐谷、世界之窗和华侨城各一圈,二十五分钟,离地二、三米,底下有汽车、行人……”万一掉下去怎么办,真叫人胆战心惊啊……”我和帆帆议论纷纷,和底下的蚂蚁般大的行人招手……
坐完了“快乐干线”,我们又去园博圆游玩,那儿十分的大,爬了许久,才到达宝塔,而我们却沮丧不已——宝塔的门锁上了,上不去,我们只好到别的景区去玩。我们先后来到展览馆、童乐园……都好玩极了。
最后,我们来到了大门旁,我和帆帆、芊芊都被深深地吸引住了,因为那儿有许多的玩具马,骑上去,可以骑着它自由地来回“跑”动,我率先挑了一匹大白马,帆帆也跟着挑了一匹大红枣马,而芊芊却挑了一匹深褐色的小马驹。我和帆帆还来不及嘲笑芊芊,就赶紧和别人一起去斗牛了。
“两点了!不得不回去了!”姑姑指指手表,示意我们要赶紧回去……
回到了姑姑家,我的脚酸痛极了,这时,我的背后又传来姑姑的说话声:“睡完觉就去游泳……”“啊,不要啊”我、帆帆和芊芊大声喊。