我喜欢足球三年级作文
以前,我连足球是什么东西都不知道,后来读幼儿园大班时,爸爸才教我踢足球,我一踢,就开始迷恋上足球。
踢足球最大的乐趣事和伙伴并肩合作,在场上玩乐,把不好的心情都抛掉,增加快乐的气息,帮比赛胜利时,我们会一起分享这份荣誉感,当比赛输了,我们会互相鼓励、安慰,然后再一起再接再厉,努力训练自己,心随时随地都放在足球上。
踢足球第二个乐趣是不但可以锻链脚力,还可以训练专注力,我们每个足球员都梦想着超越自己的极限,每天都要超越昨天的自己,要青出于蓝。为了这个梦想,就算会跌倒受伤,我们也不怕辛苦。每天拼命练习,终于没有白费功夫了,后来,我们终于夺下了第一名。
在足球队中,我学到了团队默契。有一次比赛前,我和一个新来的队员常常吵架,所以都不在一起练球,因此默契不太好,一直传球失败,十次传球只有三次成功, 不是传太用力,就是传太轻了,再不然就是我跑太远,或他跑太远。反正默契不太好。可是有一次比赛时,破纪录了,十次传球成功,比赛后,我们就和好了,还约定以后要当最好的伙伴。
暑假快结束时,我们大家都舍不得把球队解散,教练红着眼眶说:“再见了!我相信我们还会见面的!”我希望大家还能一起快乐的踢球。
我喜欢足球三年级作文【通用10篇】一十零
同学们,你知道我最喜欢吃什么水果吗?告诉你们吧!我最喜欢吃的水果是葡萄!因为啊,葡萄味甜色美,而且它还有很多的作用……
有一次,婆婆买来了几串青色的葡萄,它们,就仿佛是一串串洁白的珍珠,美丽极了!葡萄的皮很薄,就如同是一件青色的外衣,一直披在它身上,为它遮风挡雨……看到这如此好看的葡萄时,我连忙就跑了过去,拿起一串葡萄,飞快地跑向厨房,打开了水,开始洗起了葡萄,不一会儿啊,我就把葡萄洗干净了,看着亮晶晶的葡萄,我拿起一个碗,把葡萄放进里面,我拿起了一个葡萄,正当我准备吃掉它时,突然,一股清香飘到了我的身边,很是好闻。我把葡萄放进嘴里之后,啊,好好吃呀!又酸又甜的,美味极了!吃上一口,便终身难忘!吃了一个,还不过瘾,我又拿起第二个、第三个、第四个、第五个……吃了后,回味无穷!而且……
葡萄还有很多的作用,比如说:葡萄可以抗病毒杀细菌呀、防癌抗癌啊、抗贫血呀……有时候,你吃了以后,还可以开胃,让你变得有食欲,葡萄还可以来酿成葡萄酒来喝,怎么样?葡萄的作用多吧!
怎么样,你是不是也喜欢上葡萄了吧?赶快让你的爸爸妈妈们去给你买葡萄吧!