敬爱的吴老师:
您好!
见字如面,我是冯淑婷,就是那个扎着两个小辫儿,拥有一双天真稚气眼睛的小女孩,您还记得我吗?虽然三年级您不再教我们了,但是我依旧很想念您。因为您对我的好和孜孜不倦的教诲,我一直铭记在心上。
记得有一次,我犯了一个小错误,我的书包里不知怎么多了一本计算能手,后来您来问我,我回答支支吾吾的,不敢说实话,胡乱编造了一个理由,惹的您很生气,把我狠狠地训了一顿,而这件事很快也被妈妈知道了,回家之后又被妈妈揍了一顿,当时对老师您还有一点点小情绪,不过现在回想起来,那时候太小,不懂老师您的用心良苦,不过从那以后我再也没做过类似的事情了。
现在三年级也已经结束了,我想告诉老师您一件喜讯,就是我在上三年级的期间得了九张奖状,我现在是一个标准的三好学生了,这些成就都离不开吴老师您对我的教导和栽培,是您帮我点亮了这盏灯,让我成为了一个聪明伶俐,积极向上,正直勇敢的阳光女孩。