亲爱的老师:
您好,在您的帮助下,才使得我们茁壮成长,所以您就好比是我们的亲身父母,在学校里我们遇到任何困难,你的为我们一一解答,在作业上遇到任何不懂的问题,您都一一为我们分析。所以你就像一颗炸弹,为我们炸开前面的障碍清除一切困扰,使我们健康成长,你是多么辛苦,白天为我们上课,下课后又忙着改作业和为下一堂课而准备。
放学了,我们做完作业就可以自由自在的玩耍儿,可是您却要批改作业还要为明天的课文做笔记,预习,好明天为我们分析每一句话的意思。365天每天您都辛苦的为我们的学习烦恼的,为我们的作业辛苦,为我们的安全而担心,你为了教学事业奉献了一生。您对我们是多么的好啊!你巴不得把自己所有的知识传授给我们,当有些同学上课与你顶嘴时你的心该有多么的伤心。您处处为我们着想,每天都怕我们出事,当班上的人受伤了你立刻去嘘寒问暖的,多想把它都痛苦转到自己的身上来,想自己替他受苦。
老师,老师,您默默的奉献,哪怕是一辈子……