敬爱的老师:您好!老师,小学六年快要结束了,我有很多话想对您说。有人把您比作红烛,燃烧了自己照亮了别人。每当夜深人静的时候,您在灯光下不辞辛劳地备课、上网查阅资料;每天放学后,您在办公室里为我们批改作业。每当看到您疲惫的身影,我想对您说:老师请您注意休息!有人把您比作和风细雨,每当我犯错误的时候,是您语重心长的话语帮我改正了缺点,教会了我怎样做人,在您的关怀下,我们茁壮成长。老师,我想对您说:老师,谢谢您的谆谆教诲!您的教导,给了我们无穷的智慧。您的话语给了我们无限的鼓励。在您的辛勤培育下,我们像小树苗一样茁壮成长。老师,我想对您说:谢谢您的谆谆教导和无私的奉献,我决不辜负您的期望,一定发奋图强,长大报效祖国。祝老师身体健康!