一航班飞北京遇大雾,不知到达与否,盘旋,机长推开舷窗冲下面喊:“是北京吗?”,忽听地面有人高呼:“国安傻逼”。机长长出了一口气“到天津了,接着飞”。前面雾霾更严重了。机长又冲外面喊了一句:“天津泰达。”就听见传来“操泥骂!”机长说嗯可以降落了,广播传来:北京到!
床前明月光,咦,地上有瓶护手霜;众里寻他千百度,蓦然回首那人却在门口小卖部;何事长向别时圆,我会天马流星拳;商女不知亡国恨,隔江犹唱双截棍;唧唧复唧唧,木兰在打游戏机。
妻子逼丈夫下海,说赚不到大钱别回来找我。后来丈夫赚了大钱,妻子说快上岸吧,亲爱的!丈夫说不行啊,海里美人鱼把我咬住了。
丈夫出其不意回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑地瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:"这从哪里来得?"一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:"古巴."
“对面家的媳妇又在骂自己的婆婆了,老人家看着真可怜!”
我妈听我说完,意味深长的看了我一眼:“只要你能给我找个媳妇,她天天打我我也高兴!”
学生:老师人才是什么?
老师:人才就是把社会上的所有人聚在一起,反复提炼,锻造,压榨。剩下的就是人才了。
学生:哦……那不是人渣吗?
一位学生参加即席演讲,抽到的题目是“我的姐姐”。而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有得人:我的姐姐说起话来“惊天动地”看到吃的就“欢天喜地”找起东西“翻天覆地”失恋了就“呼天抢地”向我借钱时“求天拜地”现在她总算出嫁了,真是“谢天谢地。”