一株含笑的花瓣,便是生命里静默枝头的美丽心情。“栀子花开,像晶莹剔透的浪花绽放在我心海,像浅浅的青春年少纯纯的爱。”雪白的栀子花用无华的守候,遥望着生命里漂亮的一顾。青春年少此后绚丽多彩。虽无奈,却多情,走入的一刻像走入了时节最深处,不弃不离的感情。也是一个春光灿烂的季节,校园里的栀子花又绽放了,栀子花为美丽的校园加上一份春的颜色。这圣洁的栀子花是青春年少回眸一顾传出的淡淡的芳香,是美丽人生里绚丽多彩一顾,招来了校园里千万的惊讶眼光与称赞情绪。
大家围住栀子树高声赞美,引来一群蜜蜂与蝴蝶,他们在树上翩翩起舞。为春,为校园内增加了一份似水的柔情和无尽的芬芳。