四季的景色作文
我的家乡,是一座没有污染的小山村。我爱它,也爱它四季迷人的景色。站在山上,眺望着远方,好像整个世界都踩在脚下。抬头望望那没有杂色的蓝天,倾听小鸟在枝头歌唱,闻闻花草树木的芳香。当晌午时,宽敞的大路只留下细碎的日影,放眼望去,还有几排蘑菇在“保卫家园”。
春天,小草刚刚冒出嫩芽。夏天,花草开得更加鲜艳,河里的螃蟹都热得吐泡泡。秋天,枫姑娘在空中翩翩起舞,田里的农民的笑容显得格外灿烂。冬天,大地变成了一个银装素裹的世界。
我的乡村,没有汽车的喧闹,没有浓烟的气味,因此,我爱我家。