两棵杨树作文
我们学校里有两棵美丽的杨树,它们站在教学楼前,每次下课的时候,我都能看到它们美丽的身影。
它们象亲姐妹一样,一起度过春夏秋冬。姐姐的身体有点胖,枝条多一点,妹妹的身体稍瘦一点,枝条少一些。冬天的时候,它们光秃秃的,象干柴棍一样,并不好看。春天,它们是报春的使者,早早的就长出新芽,让我们知道春姑娘来了。现在它们的身上长着象毛毛虫一样的东西,虽然象虫子,可是一点也不害怕。风一吹,两个姐妹打着招呼,“毛毛虫”就飘落在地下,拿在手里毛茸茸的,很好玩。
等到夏天,它们的树叶会长得更茂盛,到时候可以让我们在树下乘凉;秋天,它们身体的叶子又会飘落在大地,给大地做肥料。
我喜欢你---杨树。