十年后的我作文
我希望十年之后的我是这样的:身穿一套于净利落的警服,头戴一顶警帽,项戴一个口哨,站着帅气的姿势,站在马路中央指挥着来往的车辆,成为大众敬爱的交警。
光影似箭,日月如梭。
时间过的真快呀,仿佛只是睡了个觉,就过了十年了。一个阳光明媚的早晨,正在睡梦中的我被室友的声音惊起,我拉开窗帘,一缕阳光折射进来,照在房间的每一个角落。
新的一天开始了,我来到交警局里,与同事们打好了招呼,便去换警服了,换好了警服照一照镜子,嗯!不错嘛!简直太帅了。
开始工作,首先我来到了一条马路上,我从车里走出来,开始走到了马路中央,指挥车辆。我今年二十三岁了,虽然别人都说做我们这行的很累,可是我却一点都没感觉到累;别人都说女孩子千万不要干这行,因为皮肤会变黑,然而我的皮肤,依旧是雪白雪白的。中午时,不知怎么的,天气越来越热了,我站在马路中央,几乎快热死了,天上的烈日烘烤着大地,包括我。我穿着整齐的警服站在马路中央,豆大的汗珠,一颗颗的从我脸上流下来。
就在这个时候,车辆开始变多了,道路也格外地拥挤了,我开始指挥这些车辆,这些车开,那些车停,我的手伸得笔直笔直的,好像总有使不完儿的劲。终于,道路变得更通畅了,对面跑来了一个小女孩,手里还拿着瓶冰冰的矿泉水,跑了过来,递给我,并且对我说:“姐姐,你辛苦了。”我听了,心里感到暖暖的,好贴心。原来帮助大家,是这么快乐呀!
这就是十年后的我,一个尽职、帅气的交警。