我上三年级了,科学课的内容真是太丰富多彩啦,它为我打开了一扇窗,可以让我知道更多神秘的知识。它还为我敞开了一道门,可以让我了解更多关于科学的故事。
我上三年级了,语文书里的每一篇课文都是那样的优美生动,朗朗上口。而语文书里那些熟悉的拼音不知什么时候长了一双腿跑到哪里去玩了,现在只有一排排整整齐齐的字摆在那里,似乎还在玩皮地对我说:“你还能认出我来吗?”。
我上三年级了,我们搬到新的校区少年宫,因为这里场地有点小,所以我们的体育课就去少体校上。在室内乒乓课时,教练让我垫球,我还不太熟练,最多只能垫40几个,但是我不会泄气的,反而会更加努力练习,力争达到优秀等级。老师叫我们做仰卧起坐,我在30秒时间内做了30个仰卧起坐,但是我对这个数字还不够满意,因为别人都可以做40到50多个。我要加倍练习,总有一天我会超过你们的。
我上三年级了,我交上了两个好朋友,一个是钢笔,它高高的瘦瘦的,总是戴着一顶大帽子,还喜欢喝蓝色、黑色的饮料。虽然只是喝上那么一小口,但是它就能写出成百上千的文字来,真是太神奇了。而且这个朋友最大的好处是不会轻易断掉,省了我许多削铅笔的麻烦。
我认识的另一个朋友是一种乐器,它的名字叫竖笛。我觉得竖笛就像被施过魔法一样,能发出许多美妙的声音。虽然我现在只能吹出基本的音调,但是我想,通过刻苦练习我一定能吹出更加动听的音乐来!
我上三年级了,还增加了一门英语课,记得上幼儿园的时候,老师也教过一些,但我现在已经全部忘记了,我想应该趁这次重新学习的机会,好好学习,增长自己的知识。
我上三年级了,我自己也长了一岁,今后我要更加懂事、关心集体、乐于助人,做一名积极向上、成绩优异的小学生。