今天我们班要进行野炊活动。我们在去的路上迷了路,后来跟在李响家的车后面到达了。
到了那里,我们几个小伙伴捡了许许多多的木头。大家把小的木头和干草放到一起。家长点火后就把饺子放到架在火上烧开水的锅子里,然后把盐、油放进去,烧的时候我又检了一些木头,检木头的时候李响他们在玩耍。饺子熟了之后,我吃了五个,吃完后,我和李响他们一起玩了。
我们在玩的时候,大人们在烧菜,有青菜、耦、鸡翅膀、茄子、玉米,可好吃了,我们都吃撑了。吃饱后,我和李响他们又开心的玩起来了。
玩完后就开心的回家了。天仿佛更加灿烂,阳光仿佛更加明媚,我们玩的真开心啊!