黑板和粉笔的作文
过去就像风,树梢已经过去,黑板是树枝上的嫩叶;过去就像小船,漂流在水面上,黑板是游动的鱼。过去就像一首歌,在空中摇曳,黑板在飞翔。一侧的黑板承载着我成长的记忆。
幼儿园的孩子很可爱,因为他们总是会做出一些幼稚的“愚蠢的事情”,这些事情如此幼稚但又如此珍贵。我记得当我在幼儿园时,我的梦想是当一名老师。我一直觉得这很闷热。当时,我的家人有一块小黑板,我不记得它的起源,但我隐约记得当时是我的孩子。因为我想成为一名老师,所以我总是喜欢将兄弟姐妹们聚集在一起,然后参加“四人小班”,我是一名老师。在私人教室里,我唯一的“教学工具”是黑板和几个粉笔头。那时,虽然我只是上幼儿园,但我无法完成学业,在几位“学生”的配合下,我在课堂上感到非常高兴,并且经常写“教育”。现在回想起来,当时我为之骄傲的那种幼稚的举止很尴尬,但是童年永远消失了。童年的欢乐无法复制。例如,海中的泡沫破裂了。但是那块黑板上记录的星星已经植根于我的记忆,成为我一生的美好记忆。那个黑板,见证了泡沫的时光。
进入小学后,我没有经历过成为大姐姐的传说。我仍然保持着一个普通小女孩的外表,并努力成为老师内心的好学生和同学心中的榜样。当时,最能代表自己的“舞台”是早期阅读。因此,为了保持良好的精神状态,我每天早晨都会早起早早去学校。每天早上阅读,在班长的带领下,我会非常大声,非常认真地阅读,不敢轻蔑,等待片刻。直到我的名字写在黑板上的“赞美”栏中,我的愿望才得以实现,我的脸上也充满了微笑。在二年级时,我是一个幼稚的孩子,我的日常工作仅是为了简单地在黑板上进行“识别”。就像挣扎着成长的向日葵一样,我期待着“黑板上的天空”,寻找象征荣耀的太阳,只是让它变得更加明亮。这个目的是如此简单和干净。众所周知,在争取目标的同时,我正在取得一些进展。那块黑板见证了我花的生长。