我的梦想珠宝设计师作文【范文
梦想,永远是每个人心中一盏不灭的灯,照亮前方的路,指引着人们到达他们的目的地。同样的,她也给了我勇气和力量。在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛。
我迷茫,因为我还不知我的梦想是什么。我曾经梦想过世界首富,过着凡人从未有的奢华生活。我也梦想过探险家,经历那些不为人知的冒险经历。现在梦想是当一名程序设计师,创造出属于我的世界。别具一格,不同凡响的异域风。它虽然离我那么远,但我会努力拉近距离。
夜,再一次降临。遥望的无星的夜空,感到一丝孤寂,我不知不觉沉入梦乡。
梦中,突然看见一个白衣男子坐在我旁边,他抬起头,喝了一口酒。就在这时他举起手里的杯子:“抽刀断水随更流,举杯消愁愁更愁。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。”我听到了他的悲伤之声,想过去安慰,而他却是精神一振,仰天长笑:“天生我材必有用,千金散去复还来。”我感觉我的心也随之同振奋的跳动起来。
莫名的心的有一股热血涌上来,突然醒来,坐在床边沉思着,我坚信希望的曙光总有一天会降临在我的头上。
梦想,给予了我力量,和从头再来的勇气,在每一次跌倒中或失败后总让我挺起胸膛。