我设计的房子
未来的我将会成为一位著名的房屋设计师。我设计的房子,不仅美观而且实用。
同学们,你们是不是很想知道我设计的房子是什么样的,那就听我来给你们介绍一下吧。
来到我家的门口,你首先看到的是一扇多功能的全自动防盗门,防盗门上有一个自动监控摄像仪,它能识别你的身份和个人信息,如果是主人,它就会自动打开;如果是客人,它会通知主人客人来了;如果是小偷,它就会伸出一张大手,毫不犹豫地将其监控起来,并自动拨打110报警。
走进房子,便会进入一个豪华的多功能客厅,它非常大,有上百平方米。茶几上,放着一个控制器,上面有几个按钮。只要一按黑色的按钮,客厅就会立刻变成一个真空虚拟的太空城,各种星球会在你的身边飘荡,你可以到任何一个星球上遨游。 如果按蓝色的按钮,则会展现一个虚幻的海底世界。在海底世界里,还会有很多利用海底压力制氧的机器,保证不会缺氧。在里面,你会觉得自己像一条小鱼自由自在地在鱼群中来回穿梭。
走进卧室,你会看到一张全自动的变形床,它可以根据需要变得或大或小,或高或矮,它还具有冬暖夏凉的功能,会根据你的需要将温度调至你满意的程度。躺在床上,它还能消除你的疲劳,让你立刻进入甜蜜的梦乡。
房子和家具都是可以充气的。如果房屋的主人,住在一个地方时间长了想搬家很麻烦,但是这种房子可以解决主人的这些问题,只要把气放了,把房子再折叠起来,想住在哪儿,就搬到哪儿,然后再充上气就行了!
看,我设计的房子酷不?