如果我是一位服装设计师的话,我一定是一位世界顶级的设计师。我要把名字设成乐享衣生,我的店会很忙,每天售出1万件衣服,有几千个员工,店铺有1千平方米那么大,周围全是花草树木,是独一无二的大型服装店。店内装修是古典风格的,头上是古代吊灯,还有雅式壁灯。
介绍完了店铺该介绍主角“衣服”了。我设计的衣服有成千上万款,其中最火的就是“乐享”牌了,我的店是以它而命名的,至于为什么这么火,我接下来就给你们说说吧。
这件衣服冬暖夏凉,还可以根据自己的想法变成任何款式,颜色也可以自己选择,这些对它来说都是小菜一碟,好戏还在后头呢!它可以感受到周围要伤害你的人,自动为你穿上一套防护套装,并会为你设计出一套完整的防护措施。
这时,闹钟一叫,我如梦初醒,才想起来我还要去成章学作文呢。