妈妈,我错了,这是我迷途知返的心声,请您相信我 !
—题记
每一次,当我坐姿不正确时,您那火眼睛就会发现,并说:“哎,说你多少次了,要坐直!”说完,您便伤心地走了,我心里也难过极了!为了改正我的不良姿势导致的驼背,每天早晨要求我站5分钟的军姿。可是我没站1分钟就喘不上气来,就自暴自弃,怨天尤人,不了了之。妈妈,那一刻您的心肯定像有千百根针扎一样!
每天早晨,我应该晨读。可是,我赖床,不想读。就拖拖拉拉。妈妈,那时您的心在颤抖吧!
每天,只能看30分钟的电视。可是,我看着看着就忘记了时间,忘记了给您许下的诺言。妈妈,那一瞬您的心在哭泣吧!
每个星期只能玩一小时的电脑游戏,我却一次又一次超时。妈妈,那时您的心崩溃了吧!
您常说,细心细心再细心!可是,我却不以为然的与马虎交上了朋友,挥之不去。妈妈,那阵子您的心碎了吧!
您说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;花有重开日,人无再少年。要珍惜时间,做时间的主人。为此特地送我一个可爱的小老鼠闹钟来激励我。而我却没有觉醒,没有好好利用时间。妈妈,那段时间您的心彻底碎了吧!
妈妈,我错了!请原谅我吧!我将会认真改正,按以下的计划,请您检阅,请您监督,我会做到的!请您开心、快乐吧!妈妈!