我的老师作文
今天早上,我刚和妈妈一起到店里,圆通速递的小曹阿姨跑过来说:“邵一诺,帮我看一下店,我带小果去上兴趣课。”“好啊!”我开心地点点头。
刚坐下来休息,就有一个人来拿快递,他说:“老板,拿快递。”我问他:“叫什么名字?”“木子。”我左寻右找,终于找到了交给他。又有一个人来了,他是来寄快递的。我说:“你带身份证了吗?”他说:“带了。”接着,我把他带来的东西打开检查,发现这是一个用陶泥做的陶罐作文,我告诉他说:“这个不能寄。”他说:“为什么?”我说:“对不起,这个东西容易破损不能寄。”他听了拿着东西遗憾地走了。过了一会儿,又一个人来了,说:“拿快递,红芳。”我听了赶紧找了起来,可是找了好久也没有找到。这时,妈妈走了过来,帮我找了起来,可妈妈也没有找到。妈妈只好打电话给小曹阿姨,打过电话之后就找出来了,他拿到之后就走了。
今天,我尝到守店做老板的滋味,发现了这老板也不是很好当的。