我的老师作文
我最敬佩的一个人是我们班的班主任。她有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一张爱说话的嘴巴,两排洁白的牙齿,尖尖的下巴显得格外可爱。
我的老师是一个爱读书的人。有一次下课后,我去老师的办公室交作业,老师看书看的太入迷了,我叫老师:“老师,我来交作业了。”老师没有回答,我又叫了一声:“灭绝师太。”
老师也没抬头,我放下作业准备走,但我又怕老师不知道我来交作业,便大声说了句:“老师,我走了。”老师还是没动一下,哎,这老师可真爱看书呀。
老师不仅爱看书,讲课讲得也是一流。有一次我遇到了一些难题不会做,老师看到似乎看出了我的心思,便走到我旁边儿,用我最能理解的方法去讲,我一下就听懂了。
我的老师还是一个爱运动的人。记得有一次在校园运动会上我们老师报了女子跑步比赛。我们全班都在喊加油,老师看了很欣慰。比赛后我们紧张地期待着结果,结果老师得了第一名。这下我们可高兴了。但也很惊讶老师怎么跑得那么快,我问老师,老师回答道:“因为我平时经常运动。”
这就是我们的老师,我为我有这样的老师而骄傲,我想你们的老师也是这样子吧!