真的长大了作文【范文
总是在那么一瞬间,感觉孩子长大了,有了变化。
机器人开课了,不巧和肖舒文一起上课的女孩有事不能来,于是问肖舒文是不是也不要去了。不料,老先生斩钉截铁地说,“不行,我的去。”因为还记得大年初六的时候,这位坚定的说机器人老师年前告诉的这一天就开课,我们特意去了教室。结果,铁将军一位,卷帘门死死的闭着,老先生感觉好像很失望似地,所以,没再劝,到了晚上去上课了。
一个小时,很快过去,去接她,一个男孩在一楼静静地等着。一进屋,王老师就说,这堂课是人家老先生自己安排的。事先和那个女孩合班的时候,肖舒文学得晚落下一节课,于是,今天她就和王老师说补那一节,是利用不同的齿轮搭建一个宣传广告车。正如,这位的风格,酷酷的,通体的黑白灰,我说更像一辆装甲车,遭到了无数个白眼。
假期,真的太寂寞了。课后互动了半个多小时,还赖着不肯走,我说楼下还有一个小哥哥在等,这才罢休。
就在我们下楼的时候,看见那个男孩兴高采烈地上楼来。心中有一种感动,这样的学习让孩子们如此着迷。很是庆幸,当初并没有因为较高的学费而犹疑。希望,以后对待所有的学习她都能如此。
还有很多,北京的二叔二婶也说,只是半年没见,换了一个人一样,脾气好多了,长大了。参加了姥姥的生日宴会、我的同学会等等,也肯说些祝福的话,不再和大人张牙舞爪了。
看着马上就要和我一边高的她,就在那么一瞬间,觉得真的长大了。