成长使我快乐作文
谁说在学校就没有快乐,我们会觉得在学校有一种在家没有的快乐,那就是有很多伙伴和朋友一起学习、玩耍,可以有集体活动,在家想找个玩的伙伴都不容易,在学校我们很开心!即使是上课我们也能充满欢笑,因为我们喜欢,不信你看,我们今天综合实践课继续“走进社区”,我们前几节课了解了碧桂园“南小区”“豪园社区”,今天我们走进国际会所,步行出发!
我们参观了国际会所,里面有餐厅、美发厅、金店,很豪华,对面就是碧桂园超市。我们沿着走廊大厅往后走,我们发现了一块“室外桃园”的宝地,这里是一片青青的草地,很宽阔,再往左看有个篮球场,我们看见许多碧桂园的保安在集训,老师让我们学习一下怎么站立,他们好整齐。我们参观完了国际会所,来到草地上自由活动一会儿,我们奔跑着、开心的笑着!
青青的草地,踩上去软绵绵的,有的人说:“好凉爽啊,真舒服!”草地上有点点的白色像棉花一样的飞絮,就问老师这是什么,老师告诉我们那是木棉花开过后飘落下来的飞絮,我们拾起来许多,用嘴巴将其吹起,木棉花絮就随风飘起,好漂亮!
我们的学校生活是多姿多彩的,我们的成长是充满欢笑的!我们喜欢学校的生活,喜欢和小朋友们、老师们在一起的日子,看到我们开心的笑脸,大家应该感觉得到,我成长,我快乐!爱你——丰富多彩的校园生活!