星期日,爸爸、妈妈和我还有婆婆、表姐一起去沙滩。沙滩的名字叫月亮湾。我们乘车行了很久才到,来到沙滩的位置,我们租了房,准备去玩,可是我偏在这个时候饿了,我对爸爸说:“我肚子饿啊,先去吃了东西再去吧。”“好,就这样办。”爸爸爽快地答应了,我们吃完东西了,就马上去沙滩了。
我换好衣服,就跟爸爸下海了。起先有几个小小的浪花打过来,我还不怕,可是,接下来的就可怕了。突然,一个大浪朝我扑来,我来不及躲闪,就被卷下了海,幸好爸爸救了我,要不然命都没有了。我的眼睛、鼻子、嘴巴都进了海水,我的身体都感到不同程度的伤害,眼睛不时会很辣,鼻子不停的打哈秋,嘴巴苦苦的。过了一会,我上了海滩上休息了一会,我躺在沙滩上,一动不动,突然感到很痒,不过我只管休息不管其他。我休息完了,爬起来,浑身沙子,我不管三七二十一直向海里一跳,全都没了沙子。
游完泳,我们换了衣服,去吃饭,然后回到房子睡觉。第二天,我们念念不啥的离开了。