我的家乡厦门有许多景点,南普陀、白鹭洲、植物园等等,但我最爱去的就属美丽的海滩了。
有一次,我和家人到海滩玩。海滩的景色美丽极了!光着脚踩在沙子上那沙又松又软,踩在上面,就像踩在棉花上似的,真好玩。走到海边,蓝色的海水冲刷着沙滩,仿佛要把沙滩冲洗得一干二净,哗啦啦、哗啦啦,真像一首优美动听的交响曲!站在海滩上,远望大海。大海就像一位穿着蓝色裙子的姑娘,在微风中拨弄自己的裙角,美丽动人。海上船只发出呜呜声,似乎在告诉人们收获的喜悦。
沙滩上有许多贝壳,红的、白的,形状千奇百怪,有的像一只螃蟹,有的像一个猫爪子,贝壳在阳光的照耀下,显得光彩夺目,好看极了。
我喜欢海滩,这里有许多新奇的事物,因为在我眼里,海滩是千变万化的!