我的新年愿望作文
去年是兔年,我们送走了兔姐姐,又迎来了龙哥哥——新年到了,亲爱的小朋友们,在龙年里你有什么愿望呢?
我的愿望是在春节里得到许多许多的压岁钱,我要用压岁钱买文具捐给山区里那些穷苦的小孩。
妈妈说:过了新年你就长大了一岁了,就要更懂事哦!那懂事是什么呢?怎么做才是懂事呢?我想懂事是吃饭时多吃点,让妈妈不用担心,帮妈妈做家务,帮妈妈捶背,作业要做完,不让妈妈担心......我一定听妈妈的话,做一个懂事的乖娃娃。
爸爸说:“你有长大了一岁,我希望你更高更健康。”亲爱的爸爸你放心,我会加强锻炼,像树苗一样茁壮成长,像花朵一样阳光绚烂。
这就是我的新年愿望,亲爱的朋友们,你们的新年愿望是什么呢?