在炎热的夏天,夏天的太阳是那么的灼热. 初次见面,我们刚入学之时,他身着的短袖,梳着小分头——李某。
渐渐的与他已经相处了一年多了,运动会上挣了不少的光。
这是在爽的十月,我校将举办了一年一度的秋季运动会,体育方面突出的他毕竟要参加的开幕式的结束,迎来了激烈的竞争。场上没有朋友的,李某参加的是400米的与200米的中长距离的竞赛。
400米的开始,这是前几项,观看的人特别的多,是运动员的我自然可以近距离的加油了,大家的加油他仿佛是听不间一样,在那闭目养神了,这是在节约体力吗?是闭着眼,老师的声音就如同闹钟,一下子把他喊醒。在内道的他看上去是十分的落后,他的心中不免没有压力。
“个就位”
“预备”
“啪”
随着枪声的响起,运动员宛如离弦的箭一般冲出了起跑线,
内道的他,在第一个的的弯道就超过了两位同学。一段直跑
他的速度越来越快一下子就过了第二个弯道,他的优势越来越大呢,优势太明显了,终点过了400米第一,体育上的结果的辉煌,平时也是十分幽默
10元旦节,我们年级主就举办了“欢庆会”在欢庆的前一天我们早早忙着布制会场了,各个去准备个自的节目了。就这一天大家高高兴兴的度过这一天,在狂欢时,最后的活动吹乒乓球的,每一个班都要派出英雄的,李某的一会离场,他没直接上去,我占了光。
比赛一开始大家使劲的吹,这一吹盆地的面粉占的满脸都是,我的搭档他放弃了。这时,李某上来一下搞定。这是十分困难的,他的勇气是十分重要的
人无完人,李某有时是十分“狂”的。愿他是改正吧。