爱踢足球的我作文【范文
今天下午,我和朋友还有他的爸爸来到了金鸡湖。我带了一个足球。
我们找到一个很平的草地,开始踢足球。可是3个人怎么踢足球呢?我想出一个办法:叔叔守门,我和朋友来踢,叔叔只要踢过规定的线就算叔叔得分。他们都一致赞同。一开始,我们一直抢不到球。机会终于来了!叔叔把球踢出了边线,由我操刀主罚。好!现在叔叔正在放松警惕!只见球划过一个漂亮的半圆,飞进了叔叔的大门,两分钟后,我朋友又在中路打进一球。又过了不到两分钟,我们又获得了一个角球,我把球开出后,我朋友轻轻碰了一下足球,球便滚进了大门。比赛进入终场休息。下半场开始后,叔叔发起了猛攻,连进3球,我们也不示弱,也进3球。6:5,我们以为要获胜了,可叔叔出其不意地打进一球,比赛被拉入了加时。加时赛中,双方拼得都非常凶,比分交替上升,随后,叔叔的一个点球被我扑出,这增加了我们的士气。最后,我们获胜了。
比赛结束,我们都觉得踢足球十分有趣,但天色已晚,我们要回家了。