我为一点赞作文
在我们班上,有四十二名性格不同的同学,虽然平时不怎么团结,但在关键时刻是不会掉链子的。
在以前,练习运动会项目时,班上的同学会极度不团结。比如轮到这个人了,另一个人又叫他去玩;轮到训练这个项目了,许多同学又在玩体育器械;有时体育委员在集合整队时,吼了半天也没有人答应;还有在训练时,有同学在场上疯跑打闹。
但在昨天,秦老师组织了一场“二三班对抗赛”。首先,我们比的是“金山小骑兵”,需要十个男生手拉着手,抬起九个女生的腿,每一个女生对一个空,男生抬着跑,女生就跳。等我们站好时,秦老师说:“预备——”,我们平视前方,随时准备冲出去。“跑!”,两边的男生像脱缰的野马,冲了出去,但跑出之后,大家发现雷沐居然没动,第一轮就这么失败了。
第二轮,我们分析了一下战术,得出一个结论:男生要往两边跑,不能太挤了,女生要跳快一点。果然,第二轮我们完美的完成了这轮比赛,当我们还沉浸在胜利的喜悦中时,第二种比赛也准备开始了。
接下来,我们比赛翻天覆地了。我是第一个,心里还是有点压力的,其实就是翻轮胎,但我们从来都没有完完整整地练过。当我看见二班第一个上场的是一个矮个子时,心中的压力一下子就灰飞烟灭了。比赛开始了,我使出最大的力气,快速翻过去,同学们使劲在喊加油。不一会,就拉开了一点差距,我迅速到了对面,交给刘为。刘为像开了挂似的,像翻着风火轮一样,一下子比二班快了很多,我们不用说,当然赢了。
下课了,我们沉浸在胜利的喜悦中,在无形之间,我们变团结了,我为我们的团结点赞。