小学作文我长大了【范文
“真棒!”红老师又表扬阮xx了,这节课上,他已经受到了N次表扬,同学们一个个都向他投去羡慕的眼光。“我要超过你。”我暗下决心。
第二节上的是英语课,我为了不讲空话,使出了必杀计——用透明胶把自己的嘴巴封上。结果这节课上,我一改往态,紧闭嘴巴,双手放在桌上,坐得笔挺笔挺的,当大家吵吵嚷嚷的时候,我也不理不睬,继续听课。这时,火眼金睛的Miss戴也发现了我认真听课的样子,表扬我说:“我很喜欢Garry。”这下同学们也都用羡慕的眼神看着我。
听着听着,Miss戴提问了,这下糟了,我的嘴巴用透明胶封住了,不能回答问题。无奈之下,我只好撕下透明胶,积极举手回答问题。接下来的时间里,我努力不让自己讲废话,坚持挺直腰杆,这样我又被老师表扬了好几次。我一下子尝到了当好学生的甜处,这是我从来都没有感受过的,就觉得内心始终洋溢着快乐,而且这快乐越来越多,简直快溢出来了。后面的几节课上,我一直坚持不讲废话,遵守纪律,自然受到了各科老师的表扬。
今天我太开心了,因为我战胜了调皮捣蛋的缺点,能遵守课堂纪律了,我感觉我长大了。