关于夏天的作文以上
一年又有365天,每天拥有着24个小时,一个小时有60分钟,每分钟有60秒。
那么一年又拥有着几个季节,一年是拥有4个季节的,分为春夏秋冬4个季节。
那么10年里面拥有着几个季节呢?又度过了多少的光阴?多少天?多少个小时?多少分钟呢?
每个季节各有各的独有特色,如夏天虽热,可是,却又清凉着。
这句话肯定会让很多人都扮和尚摸不着头脑吧,为什么夏天又热又凉快呢?这话不是说反了吗?
夏天明明用了这一个炎热的大太阳,而且特别高的摄氏度,怎么可能还会凉快呢?每一个人都热得那么要死,恨不得夏天一下子嗅的一声就过去了,恨不得秋天凉快的秋天很快就到来了。
怎么会有人喜欢夏天呢?夏天又怎么可能是又热又凉快呢。
如果夏天是又热又凉快的话,那不就是温度刚刚好吗?相信每一个人都会喜欢夏天的。
可是偏偏夏天了,拥有着一个太阳公公那么的酷热。
又怎么可能是又热又凉快的呢?就让我来为你解答一下吧。
那是因为夏天太阳虽大,热的让人只要稍微的运动起来,就全身汗流浃背的,可是却在这么一个季节里面却拥有着,只有夏天才拥有的,炎热夏天拥有的“保卫战士”它衣服是绿的,切开是红的,吐出来的却是黑的。
那就是人见人爱的大西瓜啊!
不仅仅是如此,夏天的晚上也是10分的美丽啊,有圆圆的像西瓜一样的月亮,在中秋节的时候更加是圆圆的,这是告诉大家要一块团聚啊。
夜里吹过的时候还带着凉风,这个时候你不盖着被子,还会着凉呢。
塘里面还开着一朵又一朵的荷花和叶,也是充当着配图来衬托者荷花。
夏天闲来无事的时候,你还能抬起头来望一望天空,看着那圆圆的月亮,淡淡的月光洒在大地上面,似乎是为大地穿上了一件轻盈的轻纱。
荷花荷叶也是在风中摆动着,还有淡淡的荷花香,随着风,全部都铺天盖地的在你的鼻子上面。
在这么一个美丽的夜晚里面,你什么也不会想,什么也不需要做,你只需要保持安静静静的,坐在草坪上面抬起头望着天空,然后风吹过就能闻到,淡淡的荷花香了。
一切都显得那么的安静,天空显得那么的寂静,和花香是那么的浓郁,凉风是那么的清爽,月亮是那么的白。
而且时不时的时候你还会听见一道又一道的声音“哇哇哇”你听,你竖起自己的耳朵,闭上自己的眼睛,静静地去倾听。
因为在这一片广阔的天空里面,除了吹过的,去的凉风,除了轻轻摆动的荷花荷叶,其实还有一道声音的。
这就是小青蛙的声音啊,小青蛙一个一个的小巧而又可爱,他们都穿着绿衣的衣服在荷花之中跳来跳去的。
夏天是它们经常出没的季节,而夏天的夜晚则是他们的舞台。
小青蛙们同样也是害怕炎热的呀,只要夏天的夜晚的时候是他们广阔的舞台,他们会尽情的歌唱起来,表演自己所有的天赋还有优秀。
小青蛙们也就跟一个又一个的小朋友一样,尽情的歌唱着自己的乐曲,然后一个又一个的评论自己的歌曲。
手无阻挡的,活脱脱的小朋友的样子,开心得合不拢嘴了。
你看,夏天的夜晚是这么的美丽的。
即便日里的时候是那么的炎热,可是夏天的夜晚也是那么的寂静,那么的美好啊。
虽然有时热有时凉,不过也算是一种非常好的体验啊。
因为夏天到来也就代表着,长达两个月的假期的暑假也即将到哪里呀。
所以相信还是有很多人都喜欢夏天的,因为夏天有冰凉的战士西瓜吃啊,而且还有冰冰凉凉的冰棍,痛痛快快的去游泳。
每一个人虽然会汗流浃背的,不过脸上都带着欢悦的笑容啊,所以这一个夏天还是挺充足挺快乐的。
你们喜欢夏天吗?