已成为历史,将重写崭新诗篇。中国踏过改革开放40年的门坎,又将登上共和国成立70周年的台阶。
历史很近,世界很新————新的时代。我们每一个人的故事都在刷新着历史,刷新着世界。在波澜壮阔的历史中,作为亲历者和见证者,我为我的祖国骄傲。
还是,习大大带领我们继续奔走在“一带一路”上。“一带一路”对世界的影响不仅仅带动了沿线周边国家经济的发展,更是为世界治理提供了更好的发展模式——中国模式。世博会、G20等让中国不止一次向世界展示中国模式的优越性,“一带一路”是中国模式的又一次创新性的尝试,将推动世界治理多边化、多合作,为世界的发展提供更好的模范。中国,我为您自豪!
,新的一年。中国迎来新一轮全面深化的改革扩大开放。是新中国成立70周年,站在世界的前列,我们不仅看到了光明与希望,更多的是骄傲与自豪。我,一位中华人民共和国的公民,要对全世界大声地说:“中国,您真棒!我为您自豪,我为您点赞!”