难忘的语文课作文【范文
一节难忘的语文课
今天上午,我们三(3)班全体同学在多媒体教室里上了一节难忘的语文课。
一进教室,只见后面做着许许多多的老师和校长,我很紧张。教我们的课的是沈老师,她来自山清水秀的桂林。她的个子很高,脸盘很圆润,戴着一副精致的眼镜,脑后绑着一把“马尾巴”,穿着一条绿色的裙子,很大方的样子,她说话特别温柔,我们都喜欢她。
随着沈老师一声:“上课!”,同学们立刻精神抖擞、目不转睛地盯着黑板。老师绘声绘色的给我们讲起了锡林郭勒大草原的美丽、神奇,同学们个个听得津津有味、如次痴如醉。
我最喜欢这样的语文课!