现在汽车的条件不能满足我的想法。比如它不能净化空气,也不能保护环境,更不能我想象的汽车,它能净化空气,也能保护环境接下来,我就来介绍我的汽车吧!
汽车的底面是三角形的,这样具有稳定性;汽车的车身是半圆形的(稍有点不规则),四面都有透明的窗户,车前的雨刷器比之前的速度快了百倍,如果下了倾盆大雨,这样即看不见,又不影响视线;车前还装了自动洗车的功能,以后就不用去洗车店了;汽车的轮胎也比之前的轮胎坚硬了十倍。
汽车的作用也稍有改变——汽车的后备箱有一个“自动生产空气片机”,只要把“空气片”放在“小型筒”里,“小型筒”会顺着管道通到排气口,然后就能净化空气啦!后车窗旁,有一个“储水机”,“储水机”旁有些小点点,这些小点点,是等水装满后,用来浇花的;其实,这些“水”也不是水——是雨。每当下起倾盆大雨时,“储水机”会把雨储存起来,所以,这“水”是纯天然的哦!天窗旁有一个“氧气罐”,它的排气口在车头那儿,氧气从排气口出来,就能让人呼吸新鲜空气了。
这就是我的想法,在生活中你也能发明一些有趣的东西,它也许与众不同,也许很好玩,也许能给人们带来快乐-----------加油吧!