在每个人的心里,都会有一个最感激的人,这个人有妈妈、爸爸、外婆等。而我最感激的人是我亲爱的奶奶!
从小,我爸妈都不在我的身边,都是奶奶照顾我的!我从小就很怕飞机飞过的声音,每次飞机来了,懂我的奶奶都会用手捂住我的耳朵,让我不害怕;每次生病的时候,奶奶都十分细心的照顾我,半夜起来给我倒水喝,量体温,几乎没怎么睡觉。
现在,我已经是一个四年级的小学生了,就应该多帮帮奶奶,更不能和奶奶吵架,这样会很伤奶奶的心的。
在爸爸妈妈不在的这几年里,您对我无微不至的照顾与关爱,不让我受一点点伤害,吃饭的时候给我吃最好的,真的很谢谢您。
奶奶,我长大以后,一定会好好照顾您的。我也要努力学习,找到好的工作,绝不让您失望!我会让您享清福,让您不再这么辛苦,让您再多活几十年。