我想对你说作文
如果我是一株小树苗,那么您就是滋润我的阳光,如果我是一颗星星,那么您就是我身旁的月亮。尽管如此,可我心中也有很多难言之隐!
老师,自从进入初中以来,您就一向无微不至的照顾,关心每一个同学,我只是您培养众多的小树苗中的一棵,您对我自是很关心,可是,老师您不明白,我内心的真实想法。从开学以来到此刻,我明白我自我成绩下降的许多,我不想让您失望,可是,我却始终找不到方法。
在课堂上,我努力让自我思维变得灵通,可是自我就是死脑筋,我记得您说过:在初中三年,不要求你做成绩上的最好,但你自我要做最好的自我。听了这句话,我真的好感激您,可此刻我没有做到最好的自我,连以前那个最好的自我也曾快忘记……
老师,也许我让您失望了,我可能不是您教得最好的学生,但我会努力,可是,老师请您不要对我继续失望,我自我也不想,我坚信:师生同心,其利断金。请您和我一齐找方法,好吗?
自从上学期,您找我谈过话后,我每一天都在反省自我,可是,老师请您不要以为我不努力。
老师,此刻我其实真的很害怕,害怕您不再收我为学生,如果一个断翅的小鸟还会飞翔吗?
今年转来一位新同学,又转走一位同学,您说:“期望我们班级永远是62个人在奋斗,所以我才不会收很多转学生。”听后,您不明白我有多想哭,62个人一齐奋斗,证明您没有放下任何一个人。
老师,多谢您,多谢您的宽容,您用那宽容的心包容每一个人的缺点,老师,多谢您!
老师,如果我是一滴水,那么您就是大海;如果我是云朵,那么您就是天空;如果我是一片树叶,那么您就是一棵大树!
我想对你说作文【通用8篇】四
我想对你说,
多看看院里的小树,
也许它会,
变成参天大树。
我想对你说,
多看看门口的池塘,
也许它会,
变成汪洋大海。
我想对你说,
多看看村头的山丘,
也许它会,
变成悬崖峭壁。
我想对你说,
多看看你自己,
也许你会,
变成一个不一样的你。