去年,夏日炎炎,你以一身清爽的装束出现在我面前。顿时,我惊呆了,因为我觉得,我们似乎在哪儿见过。可能是前世吧!前世的缘分未尽,今生再相见。
见到了你,仿佛是上天赐给我的天使,对我暖暖地微笑着。那时,我决定,今生为您奉献。
以后的日子里,你对我无微不至地关怀着,呵护着,让我感动。当我来到你的身边时,你会轻轻地抚摸着我;当我快乐时,你会微笑地看着我;当我懊恼失意时,你给我安慰;当我感到前途迷茫时,你告诉我要自信。并告诉我,我在你眼里是最棒的。
斗转星移,夏去秋来。你我日益情深。对我提出的任何要求,你都无怨无悔地认真完成。而我,却总无法做到。你说我是最棒的,其实我知道,我根本没有这么优秀。如今我的成绩我总觉得对不起你。我辜负了你的期望,我一次又一次地让你失望。虽然你没有抱怨,虽然你没有在我面前露出一点点的失望,但我能感觉到――我内心的不安。
所以,为了你,为了我,为了大家,请答应我在我们在一起的最后的请求:老师,您让我辞职吧!我不是一个合格的英语科代表,我不能成为你的好助手。班上还有很多同学比我更适合这个职位,您就答应我,让我辞职吧!