可爱的我作文
我的名字叫陈沛瑜,今年七岁了,我在道教青松小学上二年级。
我的头发是黄色的,眼睛亮晶晶的,可精神了!鼻子像两个小山洞,嘴巴像一个弯弯的月亮,十分可爱。
我的爱好是画画和游泳,我的画画的很好,曾经在绘画比赛中得到了季军,我画了一个红红的苹果,老师和同学们都说我画的好呢!
我游泳的速度很快,但是在游泳比赛中却没有得到奖,因为我游的不够快,下次我要游得再快一点。
我的理想是长大后成为一名科学家,发明一个长生不老的食物给我的妈妈吃,因为这样可以让她长命百岁啦!
我的好朋友是古无非,她有两只黑溜溜的眼睛,一个小小的鼻子,嘴巴像一个小樱桃,我们是一对儿非常好的朋友。
这就是可爱的我。