美丽荷花池作文
在我外婆家的旁边,有一个非常美丽的荷花池,下面我就来讲一讲这美丽的荷花池吧!描写美丽的荷花池作文
我最喜欢夏天的荷花池,因为每到夏天荷花就会开花。到了夏天,许许多多的小鱼在池中嬉戏,好玩极了,池中的荷花颜色非常鲜艳,很漂亮,这些小鱼在水中游来游去。有一次,一只小蜻蜓停在了荷叶上休息,一条小鱼在荷叶下跳了起来,仿佛在说:“我们一起来玩吧。”在水中隐隐约约可以看见水中有些小鱼在挖洞,它们似乎像是在寻找食物,水中还有两只狂暴的龙虾在打斗,有两条小鱼,一条在前,一条在后,好像是在玩哪种游戏,这些荷叶非常圆,圆得像是许许多多的大圆盘,到了阴天,小鱼露出水面,似乎在告诉我们要下雨了。
夏天的荷花池真美啊!