炎热的夏天[200字]
夏天到了,火红的太阳高高地挂在天空,烤着在地。在湛蓝的大海边,高大的椰树随着海风摇摆。
在柔软的金黄色的沙滩上,有一个可爱的小男孩,他有一头乌黑的头发,圆圆的小脸上有一双圆圆的眼睛。他觉得天气太热了,跑到海边来玩水。不一会儿,有一头小象也因为天气太热了,也来到了海边的沙滩上。小男孩在沙滩上堆沙堡、捡贝壳、寻找小螃蟹。这时,他看到小象来了,他热情地向小象打招呼,他说:“你好,你来海边做什么?”小象说:“天气在太热了,我来海边洗澡。”小男孩高兴的大声说:“太好了,我和你一起洗澡好不好?”小象也高兴地说:“好啊,好啊。”小男孩拿起水管往小象身上冲洗,小象也在海边吸了一鼻子的水给小男孩冲洗。小男孩说:“你的鼻子可真棒,真是一个我见过的最好的花洒。”
他们快快乐乐,非常愉快的洗了个海水澡。