我想当警察作文二年级【范文
今天早上,妈妈买了几条泥鳅回家,我把他们放在一个透明的玻璃缸里,开始细心地观察起来。
泥鳅摸起来非常光滑,所以,想要捉住它,得轻轻地去抓它。泥鳅的眼睛特别小,像两颗黑色的芝麻粒。嘴巴一张一合的,浮出水面时就会快乐地吐出一串串小泡泡。
我向它们投食物时一小点一小点地喂,因为它们不象别的动物一样抢着吃,狼吞虎咽的。只是想吃的时候轻轻咬上一小口。那些最小的泥鳅也许太贪玩了,对我投的食物一点都不碰,你看,它们在水里尾巴一摇一摆的四处乱窜,简直像个顽皮的孩子,既活泼又可爱,多么自由自在呀!
我学会了仔细观察事物。
我想当警察作文二年级【范文10篇】一十零
一天早上,我去上学,发现校门口多了几个警察,到了教室了,我问同学是怎么回事,原来是防止那些对社会不满的人杀小孩的。当天夜里,我做了一个梦:早上,我去上学,发现有一个大胡子叔叔站在那里,手里拿着一把刀,我向他身后一看,有几个小孩被绑在那里,我马上知道了他的身份,于是,我就装作什么都没看见,走到了他的身前,大胡子准备把我抓住,他刚伸过手去,我就冲他肚子上先来了一个降龙十八掌,他就晕过去了,我马上跑到了教室里,拿起朱雅宁的手机,拨打了110,可是,我刚打完电话,那个大胡子就醒了,带着一个小孩跑到了我的教室,威胁我说:“你要是敢打110我就把这个小孩杀了。”我对他说:“非常抱歉,我已经打完了。”大胡子说:“我晕。”刚说完,就被吓晕了。我赶紧去把那几个小孩放了,刚到校门口,警察就来了,我带着警察到了大胡子的所在地,警察们给大胡子戴上了手铐,问我:“小朋友,你真棒,你想要什么东西?”我想了想,想起我的作业本没了,就对警察说:“叔叔,我要二十本作业本。”“好。”叔叔回答我说。(以上故事纯属虚构)
第二天早上,我发现我的书桌上真多了二十本作业本,我很奇怪,就问妈妈:“妈妈,我书桌上那二十本作业本是怎么回事啊?”妈妈说:“那是我昨天给你买的,昨天忘拿出来了。”“呵呵呵呵……”