我想当警察作文二年级【范文
我想当警察
我的梦想是当警察,每当我在电视上看到警察把犯人抓起来绳之以法的时候,心里就羡慕得不得了 。在我家,有三位杰出的警察,他们是爸爸 、叔叔和爷爷,我每天都问经验最丰富的爷爷:“爷爷,为什么你会选择当警察?”爷爷说:“因为警察能为国效力,是很光荣的!”
有很多次,我在妈妈的幼儿园看到小朋友哭了,警察叔叔一过来,在哭的小朋友顿时没了眼泪,我感到很奇怪:为什么警察叔叔一来,小朋友就不哭了呢?我就去问妈妈 。妈妈告诉我:“警察会抓坏人,会哭的不愿上幼儿园的小朋友不是好孩子 。警察叔叔喜欢跟好孩子做朋友 。”哦!原来是这样,怪不得警察叔叔一来,小朋友就不哭了 。
还有一次,妈妈开车带我去瓯北,在山背开的时候,妈妈的车慢吞吞地行驶,我就叫妈妈速度快一点,超过前面的车 。妈妈说:“儿子,如果我们超车被警察叔叔看见的话,我们不仅要罚款,还要被扣分,说不定还有生命危险呢,所以我们不能超车 。”这时,正好一辆警车闪着警灯呼啸而过 。可真威风啊!
我想当警察,更想当一名称职的受人尊敬的警察!
可爱的尖牙齿
今天,英语班的一个小姐姐给我们带来了一只小狗。小狗的名字叫黑绚!
黑绚的头三角三角的,带了点咖啡色和黑色。身子黑白相间,圆圆的、胖胖的,它的尾巴上面是黑色,下面是白色的。有一个小姐姐拿了一颗彩虹糖给小狗吃,小狗不但不吃,连添都没添一下,还打了一个哈欠。打哈欠时,它的嘴巴张大了,露出了尖牙齿。我就给它取了一个名字,叫尖牙齿。后来我们又给评测喝水,这次它终于添了一下。
黑绚的主人来了。小姐姐告诉我们黑绚喜欢吃饼干、肉、饭。只要见到这些东西,它都会大口大口地吃。
黑绚喜欢玩拖鞋,只要看见拖鞋它就会去咬,咬不动,它又叫。它还喜欢玩红领巾,只看见红领巾,它就会像牛一样冲过去。
黑绚睡觉时可能是世界上最舒服的狗了,因为那个小姐姐说给黑绚做了一个软窝,里面放着一个小枕头。
我告诉你,我在写作文时,阳安老师抱着小狗一起睡觉,很像一对母子,特别亲热!
唉,我真想买条乖狗狗,但爸爸妈妈不让我买,真可惜!