时光总是流得太快,一转眼五年的时间就快过去了。还记得那是一个夏天。考试突如奇来的就闯入了我们的生活。同学们就像采花的蜜蜂开始变得忙碌起来,我也不列外。随着同学们的复习,考试也一步步向我们走来。
终于考试来了。我不知道几天后面对的是喜讯还是恶耗,总之心里总是有一种不祥的感觉。今天,明天。考试过去了,我悬着的心怎样来也落不下。还记得在那一天火辣的太阳直射我的脸颊。我知道今天就是领通知书的一天,我满怀着信心走进了教室的大门,却没想到结果却是这么的悲哀。幸运之神背叛了我,天气还是那么响亮。乌鸦还是叫个不停,好像世界并没有因为我而改变什么。我的心早已碎裂了。我,不知道回家将会怎么样。看着同桌理想的分数,和他那灿烂的笑脸我就觉得对不起我的父母。对于父母对我的精心培育却换来这样的结果。我想我让父母失望了想到这里我就想哭可却还是强忍住了。放学了我一个人走街上心满是悲伤,走到家门我突然停下了脚步。很是纠结,眼里装满了泪水。妈妈知到了一定很伤心,我想。但我还是一步一步走了起来,我想用手敲门。可我的手似有千斤重,万斤重怎么也抬不起来。这时,我哭了。这强忍以久的泪水终于落下来了。这时妈妈开门了,她问我怎么了?我不敢抬头。直接就扑进了母亲的怀抱。妈妈的怀抱是温暖心田的最美好的东西,本以为受到地是责骂,却没想到是一阵温暖的关怀。妈妈好似也明白了我哭的原因,并没有问我考了多少。
这时,我仿佛觉得天气变得响晴了,幸运之神仿佛又回到了我的身边,爱的阳光又再次照耀到了我身上。我感受到了爱的魔力。
今天是我最伤心的一天,我不但辜负了父母对我的期望。也辜负了我对自己的期望。