今天,我发现了自己变了,究竟怎么变得呢?想知道就往下看吧!
在步入五年级前,我是一个中等偏上的学生,不仅仅是这样,我还有明显的偏科现象,我不时为这些毛病感到头疼,因为他们就像吸铁一样紧紧地把我吸住了,想扔都扔不掉。
而现在,我已经开始了五年级的学习,不管是哪一方面,我都有了巨大的变化,为什么呢?这是因为我进入五年级时就下定了决心,要提高自己的各个方面,比如说:成绩,作文,作业……现在,我课前认真预习,上课努力做笔记,课后认真复习。不管是什么课,我都在认真听课,认真回答问题,认真地写老师布置的作业。
我现在的目标是向“三好学生”进发,因为我上学期已经当过“优秀班干部”了,所以我这学期准备向三好学生冲刺,真希望我能够美梦成真呢!
我发现我自己变了,彻彻底底的变了。