写给未来自己的一封信【范文
亲爱的余昊洋:
你好!收到这封信,你一定很诧异,这是很久以前的你写给未来的一封 信。未来的你一定是高高壮壮的,生活在你喜欢的地方。不过,你从事什么工作呢?让我来猜猜吧。让我想想……嗯,有了!长大的你一定是一位糕点师。面粉、奶油、鸡蛋在你揉、搓、切、搅的过程中变成了一个个活蹦乱跳的小精灵,你将它们送进烤箱,这些小精灵一下子都安静了下来,慢慢地舒展着身子,散发着迷人的甜香。每天,从事着这烘焙甜蜜的工作,看着人们把这甜蜜带回家,我想,你心里一定是快乐的吧!不对吗?我再想想,啊,你一定是一位丛林保护者,作为一名丛林卫士,你每天都在丛林中巡逻,发现着那不为人知的新物种。清晨,你聆听鸟儿的歌唱;午后,你啜饮露水的琼浆;夜晚,你听着蟋蟀的小夜曲,享受着工作带给你的乐趣。看着自己守护的丛林欣欣向荣,我想,你心里一定是快乐的吧!什么,还不对吗?哦,我实在是想不出来了,因为现在的我想做的事情 实在是太多太多了,不过,有一点是可以肯定的:你一定是在你喜欢的地方,从事着你喜欢的工作,我想,你心里一定是快乐的吧! 期盼未来的余昊洋
写给未来自己的一封信【范文10篇】一十零
未来对现在来说很遥远,但是对于那位失去的童年时光,对现在来说未来并不是遥远,现在和未来只是还有一段路程要走而已,而这段路程需要用你的时间走这段路程有坎坷和困难,我想到有这样有一本书的名字“未来的你”。
感谢现在的自己,想未来的生活过得美好。现在就得好好努力,你是选择享受三年,而苦三十年。还是苦三年而,享受三十年,很多人都会选择后者,只是说到并没有做到,没有立即付出行动去证明自己的选择。
我承认我也没有做到,我现在还会小学的那段时光后悔;当时小时候为什么没有好好学习;也很当时说过每一个机遇;可是这些后悔都没有用的改变不了过去;只有努力向前进,不要因后悔到时候变成一个什么都没有的人,现在还可以改变自己;用自己的努力,改变未来的人生。
过去的已成过去,是美好的回忆永远留在心中;不美好的就抛开现在;改变自我让未来;感谢现在的自己;向未来前进奋斗而努力。