“第40届手机研讨会正式开幕,请手机们准备入场”。广场中响起手机设计师的声音。
只见头顶一根天线,有着敦实胖身体的“大哥大”率先入场“大家好,我是风靡八九十年代的第一代手机。你们别看我个头大像块砖头,只能打电话,但比那用呼叫机满街找电话亭的时代算是很大的进步了!”说罢,它骄傲地扬了扬头,入了座。
接着是智能手机,它着急地说:“我才是最受欢迎的手机,有了我,你们出门不用带钱包,直接手机支付,一机在手,天下你有!”
手机设计师无奈地笑:“其实你们都是为了更好的服务人类,未来的你们会在科技的帮助下变的更加便携智能。让我们一起期待吧!”