老师表扬了我作文【范文
表扬是生活中必不可少的,我有很多次被表扬了,上课我积极发言我被老师表扬了,帮助妈妈提水被妈妈表扬了。我最难忘的还是那次老师表扬了我。 天气晴朗、万里无云的一个中午,我吃过中午饭就上床睡觉,闹钟“叮铃铃”的响了起来,我背着书包高高兴兴地走到了学校上课,过了一会儿上课零声响了,我坐到了自己的座位上,老师开始上课了,是做卷子,老师说:“你们自己做,要读完题目才可以做题。”我听完老师的话,我迫不及待的认真地做起卷子来,我每做一道题就读一次题目,老师从我的旁边走过,表扬我说:“星瑞,你真棒。”我高兴的笑了,我很快就做完了,成绩出来了,我的了一百分,老师再一次表扬了我,说:“星瑞,你很认真,你太棒了。”我太开心了。 这就是老师表扬我的经历,我太高兴、太开心了,我感受到了成功的喜悦,下次再考个一百分,让老师变的很开心,但是我不能骄傲。