老师表扬了我作文【范文
这2天,接二连三的好消息都来了。继昨天我数学得了优秀作业后,今天我又得了夏老师给我的一封表扬信。上面说我在拼音书写大赛中得到表扬,哈哈哈!夏老师还奖励了我一块我最喜欢的喜羊羊的橡皮擦。放学后,我将表扬信和喜羊羊的橡皮擦小心翼翼地收进书包里,欢快地走出校门。
来接我的姥姥第一个知道这个好消息,对我竖起了大拇指。晚上妈妈下班后,我又迫不及待地告诉了妈妈这个好消息。看着妈妈眼神中透出的惊喜,那种快乐和自豪的感觉马上传递到了我的身上。我能感觉到,妈妈为我而感到骄傲。
晚上妈妈和我躺在床上,准备睡觉时,对我说:“虽然这次得了表扬信,但是妈妈觉得你还可以做的更好,还要向班上更加优秀的同学,比如向一、二、三等奖的同学学习,争取下次有更大的进步。”我答应了妈妈,然后幸福地靠着妈妈进入了梦乡……