我盼啊,盼啊,终于等到了这一天。我跟作文班里的学生和陈老师去体验吃汉堡包。
到了汉堡包店,我看见店名叫小班纳。我们走进大门,看见雪白的墙壁,还看见了吧台区、座位区、电脑区。我们看了电脑,咦?这电脑有什么用啊?阿姨告诉我们,如果有一些顾客来了,吃完了汉堡有什么问题,不很了解的话,那就查一查电脑。我们还看见饮料机正在搅拌。
老板过来给我们发汉堡吃,他穿着白色的衣服,真帅!看见别人已经发到了汉堡,我的口水流了个不停。当我发到了,我迫不及待打开包装纸,看见汉堡由三部分组成,有面包坯、生菜、牛肉,我咬了一口,发现还放了沙拉。我又咬了一口,汉堡上部分和下部分分得很开,好像汉堡要张嘴把我吃了。不一会儿,我把汉堡吃光了。阿姨说汉堡坯要放上面和下面,中间放生菜和洒上粉又被油炸过的牛肉。这样,就做成了汉堡。
今天的体验让我学到许多跟汉堡有关的知识。