“发展”这一路上有轻快的欢笑声,有难忘的回忆,有憋屈的眼泪,也是有谆谆的教育。这一步一步的脚印,就是我从一个懵懵懂懂的小孩慢慢变为一个听话的女孩,这一路上,帮我留有了挥之不去的记忆力。
那一年,我三岁。或是一个傻乎乎的小朋友,每日总是跟在父母的背后跑来跑去。那一张一张的古诗词信用卡引起了我的好奇心,“床前明月光,疑是地上霜。”更着母亲咿咿呀呀的念着,也从这当中得到了趣味性。
那一年,我11岁,已不会再是哪个小朋友了,变成了一名六年级的中小学生,戴着艳丽的红领巾,身上书包,学校生活。看见学生们一个个都是会骑单车,内心边造成了小感受,惦记着“我也要学好去单车”我找来啦父亲,使他来具体指导我爸爸在后面扶着车辆,我坐着前边,目视着正前方,脚底蹬着单车,可自始至终防止不上摔跤,看见自身手里的伤,昂起头,对自己说:“不哭。”再次骑上车辆,那一刻,我学会了顽强。
2020年,我十三岁。不经意间早已进入了中学的学习生活。每日应对着一摞又一摞的工作,也有读不完的书,我常常想,难到这就是真实的工作压力?真实的学习培训?我特想拜托那一堆又一堆的工作,但是猛烈的市场竞争跟我说,我不能,我务必要更为坚定不移。如今投入的勤奋,将是之后好生活的基本。在学习培训的另外,我并不是一个人。在这儿,是我这些始终不容易越来越最好的朋友,好知心,她们是我的财富,大大家常说,中学是人这一生最幸福的三年,我觉得,我更应当好好珍惜,这一路上,能有她们的守候,我,满足了。
发展这一路上,我学会了爱惜,我学会了顽强,我学会了协助.....岁月,慢些吧让我还在成长的路上可以留有大量永存的记忆力。