刘雨萱
你好:
我17岁,但那时,我的梦想依旧还在。我希望在之前,就可以把梦想实现。
我的梦想是:让灾区的小朋友过上幸福的生活。让他们有好衣服穿,有好书看,有健康的饭吃,有安全的地方睡。
我的第二个梦想是:让孤单的老爷爷、老奶奶们每天都很快乐,让他们每一天都很热闹,快快乐乐的度过每一天。
其实,在我们的梦和中国梦之间,有座彩虹桥!中国梦和我们息息相关,只有我们大家联合起来,才能实现一个个的梦想。
在实现梦想的过程中,会有很多困难,想放弃时,一定要坚持,坚持就是胜利!
为我们梦想加油吧,我相信你们的梦想一定会实现!