第一次接触篮球是我上初三的时候,一次偶然的机会,我知道了这种运动,篮球,那时我们的初中还没有操场,更别说篮球场了,但是到了下学期,学校进行了整修,一个漂亮又气派的篮球场建成了,从那以后,我也接触了这项运动。
第一节体育课上,我们的体育老师就给我们详细的介绍了这项运动的来历,以及玩篮球最牛的运动员,飞人乔丹是我第一个知道的篮球名人,在那节体育课上,我也摸到了篮球,并且试着拍了几下,这都给我留下了深刻的印象。
后来上了高中,篮球已经成了常见的运动,而我也从一个新手,慢慢的成长成一名主力,但是这个过程是非常艰辛的,每天要抽大量的时间去练习运球,投篮,有时候胳膊连筷子都夹不牢,而凭着我的努力,我也加入了学校的篮球队,并且迅速成为了队里的主力,有一次我们队还代表学校参加了高校联赛,并且获得了很好的名次。
我喜欢篮球,喜欢这项运动。