我爱吃蛋糕,我每次生日的时候,妈妈都会带我去买新鲜美味的蛋糕,有的时候我还会带去给活泼可爱的同学吃,使得大家吃得津津有味,在享用蛋糕的同时,我都讲笑话,使同学们快乐无比,所以同学都说我是幽默高手。
我爱吃水果,有一次,我去一家有各式各样水果的水果店购买水果。我最喜欢吃的水果是苹果,它的香味真是令我沉醉在其中,也因此我每天都吃很多苹果,使家人忿忿不平,最后家人看到的只是残破不堪的苹果皮而已。
我爱吃面包,有一回,我去五花八门的面包店买面包,里面有甜美无比的草?面包、甜甜圈,有蒜头味的葱蒜面包,而这也是我最喜爱吃的面包,虽然造形不怎么特别,但是,有时候在我睡意朦胧之中,都会梦到我正在尽情享用美味可口的面包。
我爱吃三明治,三明治里面有营养万分的肉、青菜及蛋,这些都是我爱吃的东西,每当我想到这些美味的食品,都会不禁流下口水。有时候我看到早餐店里的东西,真是使我眼花撩乱,但是能享用这些东西真是我的幸福,可是拿到了钱一定要救济穷人,不要占为己有,更不要挥金如土的花费大笔金钱。